Получение стартового пакета

Внимательно прочитайте инструкцию по получению стартового пакета, будет обидно, если вы что-то забудете и не сможете принять участие.

Для получения стартового пакета вам необходимы:

  1. Паспорт.
  2. Медицинская справка, требования к справке читайте в этой статье.
  3. Соглашение, распечатайте и заполните его заранее, скачать соглашение можно по ссылке.
  4. Страховой полис от компании СК «Уралсиб Страхование» у вас уже есть. Условия страхования вы можете изучить на странице www.elbrusworldrace.com/insurance/ , номер полиса и памятку получите при регистрации.

Нестандартная ситуация 1

Вы не успеваете получить стартовый пакет и доверяете его получение доверенному лицу, для этого необходимы:

  1. Оригинал простой письменной доверенности с указанием ФИО, паспортных данных и телефонов Участника и Доверенного лица.
  2. Паспорт Доверенного лица.
  3. Медицинская справка Участника.
  4. Соглашение, подписанное Участником.

Нестандартная ситуация 2

Вопреки правилам, вы выкупили/выпросили/отжали слот у другого участника и хотите перерегистрировать этот слот на себя. Участие под чужим номером — дисквалификация. Для этого необходимо:

  1. Показать (распечатку или на телефоне) письмо, отправленное с e-mail зарегистрированного участника на почту enter@elbrusworldrace.com и копию на почту нового участника. В письме должно быть указано ФИО, телефон и дистанция зарегистрированного участника и ФИО нового участника. Отправитель, получатель и дата отправки письма должны быть видны.
  2. Паспорт нового участника.
  3. Медицинская справка нового участника.
  4. Страховой полис нового участника. Вы должны самостоятельно приобрести страховку. Страховой агент, который правильно оформит полис и включит все необходимые риски — saveprolife.ru. Мы принимаем страховку, оформленную только через них. Оформление доступно строго до 29 июля. После этой даты, и тем более на месте оформить нельзя. Оформление полиса: Страна поездки — Россия, даты (не менее дня забега, т.е. 03/08/2019), Спорт-Экстрим (альпинизм или трекинг), страховая сумма от 40 000$. По вопросам страхования пользуйтесь услугами он-лайн консультанта, он вас ждет.
alt